Réparation: Restez un utilisateur serein, même si « c’est cassé ».

Un ordinateur qui refuse de se mettre en route, une connexion internet récalcitrante, des impressions impossibles, une mise à jour qui « plante », une alimentation qui grille, un écran qui défaille…

La liste des dysfonctionnements possibles d’un ordinateur et de ses périphériques est longue. Soyez rassuré en cas de pannes, si la réparation ne peut être faite sur place, nous venons chercher votre machine : à la suite de la réparation elle sera remise en fonction à sa place et en votre présence. Vous préférez amener votre machine, nous disposons de points de dépôt.

Une réparation peut être rentable et éviter l’escalade de la consommation. Un devis est toujours établi, si le résultat n’est pas atteint il n’y a pas de facturation.

Un client dépanné a un jour déclaré : Là vous me sauvez la vie ! – est-il utile de préciser le jeune âge et le niveau d’addiction du personnage… Une panne ne sera jamais aussi grave qu’une jambe cassée.

Pour une utilisation paisible Autrement Vôtre Service assure votre tranquillité.